Merk Bedak Padat yang Cocok Untuk Kulit Kering 2017

Perawatan kulit kering sangat berbeda dengan kulit berminyak namun kulit kering tidak sesulit kulit berminyak. Perlu ketahui jenis kulit kamu dari sekarang agar kamu tidak tidak salah dalam penggunaan bedak.

Berikut merk bedak padat yang cocok untuk kulit kering 2017, segaja dipaparkan agar kamu tidak salah memilih dan menggunakan bedak.

1. Pixy UV Whitening Perfect Creamy Cake
bedak padat untuk kulit kering
Bedak padat merk pixy ini cocok untuk kulit kering yang terkadang memiliki garis halus di wajah, kerutan atau wajah kusam, dengan bantuan bedak ini cukup membantu untuk menguragi masalah tersebut. Bedak padat pixy menjaga kelembaban kulit dengan kemampuan ganda sebagai bedak dan alas bedak. Harga relatif murah, bisa cek di tokosmetik.com hargaa bedak pixy 2017 kisaran 40 ribuan rupiah. Praktis dan simple dalam bermakeup, tidak perlu pakai fondation. Cukup pakai bedak padat pixy untuk kamu yang memiliki kulit kering.

[postingan number=3 tag=”cream”]

2. Caring Colors Moisture Balance Dual Action Cake
bedak padat untuk kulit kering
Kulit kering kekusaman itu bukan dari bedak yang dipakai, melainkan dari perawatan dan makanan apa yang kamu makan. Sebenarnya bedak padat hanya untuk membantu menutrisi kulit dari luar. Kulit kering rentang dengan tampilan kusam, yah ini sudah dari sananya sebagai kulit kering. Jika memiliki masalah seperti ini, solusi terbaik pula adalah bedak badat caring dual action cake. Mengapa salah satunya adalah merek ini? karena memiliki formula lengkap yang mampu mengontrol kelembaban kulit sepanjang hari. Formula tersebut akan bekerja selepas kandungan air sehingga kulit terhidrasi akan tetap menjadi lembab. Harga produk ini lebih mahal dari pada bedak padat pixy whitening perfect creamy cake.

3. Wardah Exclusive Two Way Cake
bedak padat wardah murah
Wajah kering cocok juga menggunakan merek wardah, yaitu bedak padat wardah exclusive two way cake. Produk wardah yang hampir mengusai pasar kosmetik di Indonesia belum lama ini hingga masuk tahun 2017, perusahaan ini mengeluarkan bedak padat yang sangat cocok untuk kulit kering.

Keunggulan bedak ini salah satunya adalah bisa tahan lama pada kulit. Bedak ini dilengkapi oleh kandungan pelembab sehinga kulit kering kamu terhindari dari kerusakan. Bedak ini cukup banyak yang minati khususnya di Indonesia, selain kualitas yang bagus juga dapat melembabkan kulit sepanjang hari. Jadi kulit kering bukan masalah lagi.

Nah itulah 3 merek bedak padat yang cocok untuk kulit kering. Baca juga 5 cara mengenali bedak padat yang bagus

5 Cara Mengenali Bedak Padat yang Bagus

Sebelum memutuskan untuk menggunakan bedak padat, maka kenalilah terlebih dahulu. Mengenali bedak padat yang bagus sebelum memakainya adalah tindakan yang profesional, mengapa? agar kamu tidak salah dalam memilih produk seperti bedak padat. Bedak padat memang bagus dipakai sehari-sehari namun tidak semua bedak padat itu bagus. Justru itu mari kita mengenali bedak padat yang bagus.

ciri-ciri bedak padat yang bagus

1. Mengenal bedak padat dari teksture
Tidak semua bedak padat benar-benar padat, teksture bedak padat kadang kala ada yang kasar dan juga ada yang halus lembut. Kamu harus tahu ini agar kamu dapat memilih yang tepat sebelum memutuskan untuk menggunakan bedak padat.

2. Mengenal bedak padat dari warna
Banyak warna bedak padat, dari warna normal, ivory, beige, light beige, deep peach dan lain-lain tergantung dari masing-masing merk bedak padat. Nah warna ini kamu harus menyamakan dengan warna kulit kamu, jangan sampai kamu membeli warna yang sangat kontras dengan warna kulit kamu, tentu ini tidak cocok.

3. Mengenal bedak padat casing atau tempatnya
Mengapa hal ini penting? bagi kamu yang suka bepergian bersama teman-teman kamu tentu selalu membawa bedak padat kan di tas kamu. Nah tentu kamu gak mau jika cassing bedak kamu terlihat kuno atau norak. Pilihlah casing bedak yang elegan dan mewah.

4. Kenali bedak pada dari segi ketahanannya
Cara mengenali bedak padat dari segi ketahanannya ialah seperti apakah bedak padat tersebut waterproof atau tidak. Sekarang sangat banyak bedak padat yang tahan hingga 24 jam, dipakai berenang pun tidak luntur. Dipakai olahraga apa saja bedak yang dipakai tidak luntur. Nah apakah kamu menyukai jenis bedak seperti ini? saatnya kamu menentukan pilihan sebelum membeli.

5. Mengenal bedak padat dari merk
Merk menentukan kualitas, inilah yang sering jadi acuan wanita zaman dulu, namun bukan untuk sekarang. Sekarang banyak bedak padat memiliki merk terkenal namun hasilnya tidak sesuai. Jadi kenali merk sebelum membeli.

Semoga bermanfaat, jadilah pembeli yang lebih cerdas yah.
Baca juga : Model Makeup Seperti ini Pria Malah Menjauh

3 Perawatan Kecantikan yang Aman Cocok Untuk Ibu Hamil

Tengah mengandung bukan berarti harus mengabaikan perawatan wajah dan tubuh. Perawatan saat hamil sangat penting untuk meningkatkan rasa percaya diri dan tetap semangat saat berat badan mulai bertambah.

Namun tidak semua perawatan cocok untuk Ibu hamil, hanya ada beberapa Perawatan Kecantikan yang Aman Cocok Untuk Ibu Hamil diantaranya seperti berikut ini.

1. Spa

Perawatan ibu hamil aman
Ibu hamil gampang stress, bukan hanya stress karena rumah tangga, stress karena suami, stress karena ekonomi, melainkan stress karena diri sendiri dan penyebabnya tidak diketahui, itulah beberapa diantara wanita pernah mengalaminya. Nah jika kamu tengan hamil dan tingkat stress cukup tinggi sebaiknya kamu perawatan tubuh seperti SPA. Spa Ibu hamil telah banyak tersedia di rumah cantik di kota-kota besar. Spa Ibu hamil adalah perawatan kecantikan yang aman cocok untuk Ibu hamil.

Dengan spa kamu lebih rileks terawat, tenang dan ringan. Spa untuk kecantikan membuat kita lebih terawat cantik meskipun badang mulai bengkak. Pada kehamilan trimester kedua kamu akan mengalami banyak hal, seperti mual muntah gak karuan nah saat inilah adalah saat yang paling tepat untuk melakukan spa biar lebih rileks.

2. Terapi Pelembab Kulit

terapi pelembab kulit ibu hamil
Bukan hanya stress yang dialami oleh Ibu hamil, melainkan kulit tangan, kaki dan badan sekalipun terjadi kekeringan, tak jarang diantara wanita mengalami hal ini sehingga terkadang mengalami kehitaman di bagian lekukan kulit. Nah lakukanlah perawatan terapi kelembaban kulit biar tetap sehat cantik meskipun tengah mengandung. Gunakanlah lotion kosmetik yang aman untuk Ibu hamil atau konsultasikan ke dokter.

3. Lakukan Facial

Facial ibu hamil aman
Facial juga sah dilakukan Ibu hamil, asal kandungan atau produk yang dipakai saat facial merupakan produk aman untuk Ibu hamil. Perawatan wajah seperti facial saat hamil membantu untuk meningkatkan rasa percaya Ibu hamil. Sehingga tidak mudah putus asa semangat meningkat.

konsultasikan ke dokter jika perawatan diatas kamu ragu melakukannya. Untuk Facial kamu bisa menggantinya dengan masker buah-buahan. Pastikan kamu melakukan perawatan kecantikan aman untuk Ibu hamil.

Pengalaman Pakai Bedak SP Whitening Original Di Taiwan

Saat temperatur menurun dan angin dingin mulai bertiup, kita akan melihat kulit bereaksi terhadap perubahan cuaca dengan munculnya jerawat/radang kulit. Hal ini mungkin tampak aneh, karena jerawat lebih terkait dengan kulit berminyak saat musim panas, sedangkan musim dingin menyebabkan kulit terasa kering. Lalu mengapa jerawat? Kami akan menjelaskan apa yang menyebabkan jerawat saat cuaca dingin, dan apa yang harus dilakukan untuk cegah jerawat.

Mengapa kulit radang saat cuaca dingin?

Kulit adalah bagian tubuh yang bersentuhan langsung dengan atmosfer setiap saat yang berarti rentan terhadap segala macam faktor eksternal. Di musim dingin, kulit terpapar angin, hujan, suhu dingin ekstrim, karena gabungan semua itu kulit mennyesuaikan dengan kondisi lingkungan untuk menjaga keseimbangan, efek sampingnya adalah masalah kulit seperti flek hitam di wajah.

Apa yang harus dilakukan? Amati kulit Anda, jika Anda mengalami jerawat setelah terpapar cuaca dingin cukup lama, mungkin dibutuhkan waktu istirahat yang cukup di dalam ruangan.

Kulit kering akibat pemanas ruangan dan udara kering

Untuk mengurangi temperatur dingin di musim dingin, kantor, toko, restoran bahkan di rumah, orang-orang menggunakan pemanas buatan yang menyebabkan udara kehilangan kelembaban. Kulit yang terpapar udara kering dalam waktu lama dapat menyebabkan jerawat, karena ada lapisan sel-sel kulit mati pada permukaan kulit yang menyumbat pori-pori dan mencegah sebum mengalir bebas.

Solusi kulit kering & kasar, yang paling baik adalah menginvestasikan uang Anda dengan humidifier atau pelembab ruangan, alat ini akan menyeimbangkan tingkat kelembaban di udara dan melindungi kulit Anda dari efek AC atau udara kering dari pemanas ruangan. Memabawa semprotan air uap air panas membantu jaga kelembaban kulit saat pemanas ruangan diaktifkan di kantor, ruang kelas atau ruang publik.

Pengalaman Pakai Bedak Special UV Original Di Taiwan

Di negara-negara yang mengalami musim dingin dan musim panas ekstrim seperti Taiwan, Hongkong dan China, kosmetik pelembab wajah dengan manfaat melembabkan kulit, menghilangkan flek wajah dan obat jerawat sangat dibutuhkan, kami rekomendasikan bedak sp super yang konon adalah resep ahli desmatologist (dokter kulit), bedak special asli dipercaya terbuat dari bahan-bahan alami.

Seorang konsumen di taiwan berbagi cerita kapada kami tentang manfaat bedak sp uv whitening cream original, begitu banyak manfaat yang dirasakan setelah menggunakan sp uv whitening original.

bedak special asli

bedak special original

Pastikan hanya menggunakan bedak sp whitening original yang ada segel merahnya, karena tingginya animo masyarakat terhadap bedak sp, ditemukan bedak sp palsu yang jual bebas.

“Puas banget beli di creamspecialasli.com, manfaat yang aku rasakan bukti jaminan 100% ASLI” -Ayu Andira
testimoni creamspecialasli.com

=>Klik Disini & Lihat Pengalaman Konsumen Lainnya<=

pengalaman pakai special asli

Dapatkan Bedak Special UV Whitening Original tanpa perlu repot memeriksa produk cream pemutih wajah yang Anda beli, pastikan hanya membeli di CreamSpecialASLI.com

Harga & Cara Pesan Bedak Special UV Original

Harga Bedak Special Original, Hanya Rp. 89.000,-*per pcs
SMS ke 0856-5665-8575 dengan format: CreamSpecial#Nama# Alamat#JumlahPesanan
*GRATIS ongkos kirim seIndonesia

Cream Pemutih UV SP Ginseng

Ini adalah salah satu fenomena dari dunia modern bahwa banyak orang dengan kulit pucat berusaha untuk mendapatkan kulit kenyal dan lembab dengan bertaruh bersama kanker kulit.

Tidak hanya di Indonesia, di beberapa bagian dunia seperti India, Jepang, Korea dan China, krim pemutih dipandang sebagai kebutuhan utama bagi wanita untuk terlihat cantik.

Cream Pemutih Lebih Berbahaya Dari Sinar Matahari

Tujuan dari krim pencerah kulit adalah untuk mengubah lapisan melanin kulit, dengan mengurangi konsentrasi melanin (zat protein yang berperan menyebabkan kulit hitam). Namun, kulit gelap memiliki perlindungan alami dari sinar matahari dan menghilangkan melanin ini dapat menyebabkan risiko lebih tinggi terkena kanker kulit, melanoma bahkan termasuk keriput dan bintik-bintik.

Bahkan penggunaan cream pemutih yang paling aman (dengan kurang dari 2% bahan aktif) masih menyebabkan sensitivitas matahari sehingga tidak mungkin digunakan. Ini berarti sangat penting menggunakan tabir surya dan sebisa mungkin melindungi kulit dari matahari langsung dengan topi atau pakaian.

Krim Pemutih Mengandung Bahan Kimia Jahat

Karena bahan kimia yang sangat keras yang digunakan dalam krim pencerah, penggunaan cream pemutih harus melalui rekomendasi oleh ahli dermatologi untuk pengobatan kondisi seperti vitiligo.

Namun banyak dapat dibeli secara ilegal dan bisa mengandung zat yang dilarang, steroid dan bibit pemutih yang tidak diizinkan untuk digunakan dalam kosmetik. Ini diserap ke dalam kulit dan dapat menyebabkan penyakit dan kerusakan kulit termasuk:

– Pemutihan kulit yang permanen
– Penipisan kulit
– Warna kulit yang tidak merata
– Kemerahan dan iritasi

Waspada Beli Cream Pemutih SP Gingseng

pemutih uv special ginseng

Hati-Hati membeli cream pemutih palsu dengan harga murah yang membahayakan kesehatan kulit Anda, Cream SP UV Gingseng diklaim memutihkan kulit antara 5-7 hari, menyebabkan perih dan gatal saat pemakaian pertama, WASPADA karena inilah ciri-ciri cream pemutih yang mengandung bahan kimia berbahaya.

Apapun alasan Anda untuk memilih mencerahkan kulit, sangat penting bagi Anda berkonsultasi dengan dokter kulit/dermatologist berlisensi dengan reputasi baik.

Dermatologist yang dapat memastikan Anda mendapatkan hasil terbaik untuk perawatan sesuai jenis kulit Anda.

Foto Beragam Jenis Cream Pemutih Special UV Whitening

Masih banyak wanita yang pakai cream pemutih sebagai kosmetik perawatan wajah mulai dari cream racikan, cream racikan dokter, cream artis hingga cream apoteker ramai di pasaran.

Fakta yang ditemukan jika ada produk kosmetik racikan dokter telah laris maka dalam sekejap akan muncul produk yang mirip dengan kosmetik asli dan mengklaim kosmetik aspal (asli tapi palsu) tersebutlah yang benar-benar asli.

Misalnya cream pemutih special uv whitening, konon sp uv whitening ini adalah resep seorang dokter untuk seorang pasien dengan masalah jerawat di wajah. Setelah pemeriksaan intens seperti pemeriksaan kondisi kulit, alergi dan riwayat kesehatan pasien, sang dokter menulis resep dan apoteker kemudian meracik cream sesuai resep dokter.

Selanjutnya pasien sangat puas dengan pengobatan sang dokter melalui cream racikan tersebut, lalu pasien tadi mendapatkan izin sang dokter untuk membagi resep kepada sahabat pasien dengan masalah kulit yang sama, cream herbal special itu yang akhirnya dikenal masyarakat sebagai cream special uv whitening.

Cream sp uv whitening pada mulanya hanya untuk mengobati jerawat namun ternyata beberapa orang yang menggunakan kosmetik sp uv whitening tanpa sengaja merasakan manfaat lain sebagai cream pemutih dan penghilang flek hitam di wajah.

Karena banyaknya masyarakat yang memburu cream special uv whitening, beberapa oknum coba ambil keuntungan dengan membuat cream special palsu yang mirip special asli. Berikut foto ciri cream pemutih special yang beredar di pasaran:

Special UV Whitening Label Biru + Kotak
cream special label biru
Ciri UV WHITENING CREAM SPECIAL ini adalah tutup putih dengan merk “UV” di tengah dan tulisan SPECIAL Whitening di sisi atas dan bawah.

SUPER SP SPECIAL Tutup Hijau + Kotak
special tutup hijau
Kotak dan tutup pot cream warna hijau adalah ciri khas dari SPECIAL UV WHITENING ini, tulisan “SP” di tengah dan SUPER SPECIAL melingkar di kedua sisi atas dan bawah, Karena ciri itu kosmetik ini dikenal sebagai cream special hijau.

SUPER SP AAA SPECIAL
cream special super
Cream Super SP AAA Special agak berbeda, tidak ada kemasan kotak ciri-cirinya tutup putih dengan tulisan warna emas “SUPER SP AAA SPECIAL, di pasaran customer lebih mengenal kosmetik ini dengan nama SP SUPER AAA SPECIAL.

SPECIAL UV. Whitening Kotak
uv whitening special kotak
Wadah pot cream warna putih namun masih transparan, label warna biru, tutup pot cream kombinasi warna biru dan emas dengan merk “SPECIAL”.

CREAM SPECIAL UV WHITENING
hologram cream special
Yang paling mencolok dari cream special ini adalah label warna hitam yang dilengkapi hologram “special bintang”, tutup pot cream warna putih dengan tulisan SPECIAL warna biru.

Sekian dulu penjelasannya tentang foto ciri cream special uv whitening. Rangkuman artikel tentang krim pemutih special yang beredar di Indonesia sekiranya menjadi peringatan buat kita agar berhati-hati dalam memilih produk uv whitening special. Mohon sharing apabila ada yang sudah menggunakan krim-krim pemutih di atas, apakah manfaatnya bagi kamu. Oh ya, tolong info ke saya juga ya kalau misalnya menemukan krim pemutih uv whitening special serupa dengan nama produk baru. Semoga kita lebih waspada!

Fakta dan Bahaya Cream Special UV Whitening

Kosmetik wajah dalam aktifitas harian berfungsi untuk perawatan dan pemeliharaan kulit, misalnya kosmetik special uv whitening yang sudah terbukti di masyarakat sangat ampuh obati jerawat, hilangkan flek hitam dan pemutih wajah.

Special UV Whitening banyak dicari karena manfaatnya yang merupakan satu solusi untuk semua masalah di wajah, misalnya cream special untuk obat jerawat. Namun akhir-akhir ini beredar isu bahaya cream special uv whitening adalah kosmetik mengandung bahan kimia terlarang, seperti hydroquinone.

Faktanya pada tahun 2013 BPOM mengumumkan menarik produk special uv whitening dari pasaran, namun tidak dijelaskan secara spesifik cream special uv whitening mana yang dilarang! Seperti telah kita ketahui ada 5 foto jenis cream pemutih special uv whitening yang sekarang ramai di distribusikan.

Anehnya, BPOM sebagai lembaga pengawas tidak menunjukkan hasil cek laboratorium yang mengindikasikan kosmetik special uv whitening mengandung hydroquinone atau bahan kimia melewati ambang batas dan berbahaya.

Andaikan BPOM mengeluarkan statement yang lebih spesifik tentang jenis cream special uv whitening berbahaya dan zat apa saja yang dianggap berbahaya pada kosmetik sp uv whitening, maka polemik special uv whitening berbahaya ini tidak terjadi lagi.

Bahaya SP UV Whitening

gambar cream special uv whitening ASLI

Hingga saat ini animo masyarakat masih tinggi terhadap cream sp uv whitening dan mereka yang pernah menggunakan special uv whitening justru semakin yakin jika creamspecialasli.com distributor cream pemutih sp asli, keyakinan tersebut karena pengalaman menggunakan cream special asli TIDAK MENYEBABKAN IRITASI seperti wajah merah, gatal dan terasa perih bahkan yang terpenting konsumen merasakan banyak manfaat dalam satu (1) cream misalnya solusi jerawat batu, flek hitam dan kulit kusam.

SP Super AAA Special

Masih banyak masyarakat yang tidak tahu membedakan antara kosmetik dan produk makeup. Jika ditelusuri, bahan kosmetik berbeda dengan bahan penyusun makeup. Karena perbedaan bahan dasar tersebut, manfaat kosmetik berbeda dengan makeup.

Kosmetik berfungsi merawat, memperbaiki dan mencegah kerusakan sel kulit baik dari dalam maupun luar tubuh. Waktu yang baik untuk menggunakan kosmetik sebaiknya pada malam hari karena saat itu tidak ada aktifitas yang memungkinkan tubuh terpapar polusi, debu dan sinar matahari.

Jika padatnya aktifitas sehingga tidak mungkin melakukan perawatan wajah di malam hari, ahli dermatologi mengizinkan penggunaan kosmetik di siang hari dengan catatan, aktifitas harian Anda tidak terpapar langsung matahari dan polusi.

SP Super AAA Special dengan tiga (3) manfaat sekaligus: Memutihkan wajah, obat jerawat dan hilangkan flek hitam adalah kosmetik perawatan wajah fenomenal yang banyak dicari.

Konon SP Super AAA Special adalah cream racikan dokter dari bahan herbal dan hanya digunakan keluarga sang Dokter, setelah riset bertahun-tahun tim creamspecialasli.com menemukan fakta mengejutkan.

Bahan dasar cream herbal special alami terbukti berasal dari herbal, bahkan bahan yang disebut herbal tersebut sangat mudah ditemukan di supermarket & pasar. Anggota tim ini baru menemukan dua (2) bahan dasar SP Super AAA Special sehingga tidak etis untuk mempublikasikan rahasia sang Dokter, apalagi tim juga belum mengetahu struktur racikan cream special asli ini.

BELI SP Super AAA Special DIJAMIN 100% ASLI HANYA DI CREAMSPECIALASLI.COM

cream special racikan dokter

“Puas banget beli di creamspecialasli.com, manfaat yang aku rasakan bukti jaminan 100% ASLI” -Ayu Andira
testimoni creamspecialasli.com

SMS dari Konsumen creamspecialasli.com tentang pengalaman pake produk ini
testimoni creamspecialasli.com

=>Klik Disini & Lihat Pengalaman Konsumen Lainnya<=

Cara Pesan SP Super AAA Special

Harga SP Super AAA Special, Hanya Rp. 89.000,-*per pot
SMS ke 0856-5665-8575 dengan format: CreamSpecial#Nama# Alamat#JumlahPesanan
*GRATIS ongkos kirim seIndonesia

Krim Special Pencerah Wajah

Perlu di Ingat bahwa kami hanya memasarkan produk krim special asli bukan palsu atau tiruan. Jangan perhatikan dari kemasan karena jaman sekarang telah banyak yang ahli dalam hal kemasan. Melainkan yang perlu dilihat adalah isi dari produk. Khasiat produk krim special ini sangat baik untuk kesehatan kulit dan tentunya menjadikan wajah putih cerah.

Costumer yang lain tentunya sudah pada tahu kualitas yang baik dan benar, sehingga costumer creamspecialasli.com sudah tidak ingin melirik di web yang lain. Lihat testimoni kami di Facebook.

Sister dan brother yang ingin memiliki wajah yang cantik tentunya pandai memilih produk. Harga krim yang asli kami tidak jual di bawah 80 ribu, kecuali grosir atau pembelian produk dalam jumlah banyak.

Krim special yang benar-benar asli memiliki bahan yang berkualitas sehingga kata produser kosmetik ini harga tidak dapat ditawarkan dibawah 50 ribu. Nah jika kalian mendapatkan grosiran krim special dibawah 50 ribuan perlu di pertanyakan keaslian produk tersebut.

awas cream special palsu tiruan

Terlepas dari masalah asli dan tidak aslinya, mari kita melihat manfaat krim special.

Memutihkan kulit dalam waktu 5-7 hari
– Mencerahkan kulit yang kusam
– Meratakan warna kulit yang tidak rata
– Menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat
– Menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan
– Menghilangkan jerawat
– Mengecilkan pori-pori yang kasar
– Meremajakan dan mengencangkan kulit
– Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV
– Menghaluskan dan memutihkan warna kulit secara berangsur-angsur dalam waktu 2 mingguan hingga 1 bulan.

Krim special ini bisa disimpan di lemari es untuk menjaga kualitas tetap baik saat digunakan.

ORDER KRIM SPECIAL ASLI

HANYA Rp.89.000 per POT

Dapat Subsidi Ongkos Kirim

Kirim SMS atau CHAT ke nomer
0856-5665-8575
dengan format:

SPECIAL# NAMA ANDA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN

SMS/CHAT Order Anda akan kami balas dalam waktu maksimal 1 x 12 jam.

UV Whitening Special Asli

Cream uv whitening special asli sangat digemari orang tua kita terdahulu, mengapa? karena cream ini sangat manjur bayangkan saja kulit mereka sampai 50 tahunan tanpa suntikan collagen oplas, tarik benang dan lain sebagainya pun bisa kencang. Coba perhatikan nenek-nenek kita jaman dulu, mereka awet muda. Tahukah kamu krim special asli telah diproduksi puluhan tahun lalu, cuman jaman sekarang super canggih sehingga krim special banyak yang memalsukan dan tidak bertanggung jawab.

Nah namun sista dan agan-agan semua gak perlu khawatir, kami menemukan supplier asli dari cream special, sehingga kami membuat website resmi khusus krim special yaitu www.creamspecialasli.com

Krim ini memang top cer dan terbukti untuk menyembuhkan atau mengatasi masalah kulit wajah dan kulit lainnya. Kandungan dari cream special asli adalah berbahan alami yang diberi arbutin untuk mengenyalkan kulit biar tetap awet muda.

Telah banyak buktinya, bahkan mbak ajeng coustumer kami di Jogja pun sangat suka dengan cream ini, mbak ajeng adalah salah putri dari bangsa kraton yang berada jogja. Lihat testimoninya.

Sekarang sisa kita pilih yang mana mau yang lebih mahal atau yang lebih murah? mau yang cepat putih tapi kulit bermasalah atau yang bertahap namun aman? Solusi terbaik ada ditangan sista dan agan semua. Be smart buyer, pastikan kamu telah memilih produk kosmetik aman yaitu krim special asli.